ADI: personalizar o design do seu site e página

3 min de leitura
O painel de design do ADI tem ferramentas para ajudar você a personalizar seu site e páginas. Você pode alterar o layout, atualizar o tema do seu site, adicionar transições de página e muito mais.
Neste artigo, saiba como:

Escolher um novo design de página

Atualize cada página do seu site individualmente com layouts de página sofisticados e predefinidos. Você pode navegar e alterar o layout da sua página a qualquer momento.

Para alterar o design da sua página:

1. Clique em Design na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Designs da página.
  3. Selecione um design de página diferente.
A aba Design no ADI está aberta e a opção Designs da Página está destacada.
Você sabia?

Alterar o tema do site

O tema do seu site é composto por uma história de cores, layout e fontes. Você pode mudar completamente a aparência do seu site escolhendo um novo tema que combine com a sua marca.

Para alterar o tema do seu site:

1. Clique em Design na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Temas.
  3. Clique em um tema para aplicá-lo ao seu site.
O painel Temas do site na aba Design no ADI.
Observação:
Alterar o tema do seu site afetará todo o seu site. Se você quiser personalizar apenas uma seção do seu site, siga as etapas aqui.

Personalizar as cores do seu site

O ADI cria uma variedade de paletas de cores para você escolher, facilitando ainda mais o design do seu site. Você pode personalizar as paletas como preferir e até criar a sua própria paleta.
Observação:
As alterações feitas em uma paleta de cores são aplicadas a todo o site.

Para personalizar as cores do seu site:

1. Clique em Design na barra superior dentro do ADI.
  2. Selecione Cores
  3. Escolha o que você quer fazer. Você pode selecionar uma opção abaixo para saber mais:
O painel Cores do site na aba Design no ADI.

Adicionar uma animação ao seu site

Crie um site incrível e atraente ao adicionar animação. Você pode até adicionar um efeito de transição que é reproduzido quando os visitantes clicam nas suas páginas.
Observação:
  • As animações do site são adicionadas a todo o seu site. No entanto, você pode alterar uma animação de seção separadamente para personalizar suas páginas ainda mais.
  • Os elementos recebem diferentes formas de animação, de acordo com seu posicionamento e função.

Para adicionar animação ao seu site:

1. Clique em Design na barra superior do ADI.
  2. Selecione Animação.
  3. Selecione um tipo de animação.
  4. Clique no menu dropdown para selecionar uma Transição de página
Dica:
Clique em Visualizar para ver como fica a animação do seu site.
O painel Animação do site na aba Design no ADI.