ADI: alterar o layout de uma seção

1 min de leitura
Você pode alterar o tamanho da imagem, a orientação e o alinhamento do seu texto e mídia em uma seção ao escolher um layout diferente.
Dica:
Personalize ainda mais o layout da seção clicando em Personalizar design no painel Design da seção. Essa opção não está disponível para todas as seções.

Para alterar o layout de uma seção:

1. Passe o mouse sobre a seção que você deseja atualizar dentro do ADI.
  2. Clique em Design.
  3. Clique em um novo layout no painel Design da seção.
Qual é o próximo passo?
Você pode ajustar o tamanho da fonte e o alinhamento da sua seção para que fiquem como você deseja. Saiba mais