ADI: alterar fontes e alinhamento

1 min de leitura
Você pode alterar o conjunto de fontes que é usado em seu site, além do tamanho das fontes em uma seção específica ou em todo o site.
Cada conjunto de fontes foi compilado para incluir fontes que se complementam, de modo que você não precisa se preocupar em encontrar fontes correspondentes para todo o texto em seu site.
Importante:
Alterar o tamanho da fonte do seu site não afeta o texto no cabeçalho e no rodapé.
Dica:
Você pode clicar em Redefinir para alterar a fonte ajustada de volta para a original. Para saber mais sobre como personalizar o design do seu site, clique aqui.