ADI: configurar o SEO da página

2 min de leitura
Cada página do seu site tem suas próprias configurações de SEO que você deve definir. Isso ajuda os motores de busca a entender sobre o que cada página se trata.

Para configurar o SEO da sua página:

1. Clique no menu Páginas na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique na página que você deseja configurar.
  3. Clique no ícone Configurações .
  4. Clique em SEO básico.
  5. Insira as informações:
    • Tag de título (para resultados de busca): insira o nome do seu site, nome da página e localização.
      Nota: essas informações também aparecem na aba do navegador.
    • Meta descrição (para resultados de busca): insira uma breve descrição da página do seu site.
    • Palavras-chave: insira palavras relacionadas à sua página.
      Nota: você pode adicionar até 10 palavras-chave.
    • Ocultar página dos resultados de busca: marque ou desmarque a caixa de seleção:
      • Marcada: sua página não é exibida nos resultados dos motores de busca.
      • Desmarcada: sua página é exibida nos resultados dos motores de busca.
        Nota: clique aqui para saber como mostrar ou ocultar todo o seu site dos motores de busca.
    • URL da página: insira o final do URL da sua página (o endereço da sua página web). Se você não inserir nada, o nome da sua página será usado por padrão.
      Nota: se você alterar o URL da sua página, os visitantes que chegarem ao seu URL antigo receberão um erro 404. Para evitar que isso aconteça, você pode configurar redirecionamentos 301. Além disso, recursos sociais como curtidas e comentários serão redefinidos.
  6. Clique em Vamos lá para ver seu plano de SEO personalizado no Wix Wiz.
Precisa de ajuda com suas meta tags? O Wix SEO Wiz analisa o conteúdo do seu site e ajuda você a criar tags de título e meta descrições exclusivas e relevantes. Comece já
Dica:
Publique seu site para que as alterações tenham efeito. Os motores de busca podem levar alguns dias para atualizar as informações.