ADI: exibir ou ocultar seu site nos resultados dos motores de busca

1 min de leitura
Você pode optar por mostrar seu site em resultados de motores de busca, como o Google.

Para exibir ou ocultar seu site nos motores de busca:

1. Clique em Site na barra superior do ADI.
  2. Clique em Configurações.
  3. Clique em SEO no lado esquerdo.
  4. Clique na alavanca Permita que as ferramentas de busca incluam seu site nos resultados das buscas
    • Ativada: Seu site poderá ser encontrado ao procurar por palavras-chave e frases nos motores de busca (ex: Google).
    • Desativada: Seu site não poderá ser encontrado ao procurar por palavras-chave e frases nos motores de busca (ex: Google).
Dica:
Clique aqui para aprender como ocultar uma página específica dos resultados de busca.