ADI: compartilhar o site para receber feedback

1 min de leitura
Saiba o que os clientes, colegas ou amigos pensam sobre o seu site antes de publicar. Usando o recurso Feedback, você pode compartilhar a versão mais recente salva do seu site com outras pessoas. Quando alguém acessa seu link de feedback compartilhável, ele pode adicionar comentários para você revisar.

Para compartilhar seu site e receber feedback:

1. Clique em Site na barra superior do ADI.
  2. Clique em Feedback.
  3. Clique em Copiar link ao lado de Link compartilhável.
  1. Envie o URL do link compartilhável para qualquer pessoa de quem você deseja receber feedback.
Notas:
  • O URL do link compartilhável é válido por apenas 2 semanas.
  • A última versão salva do seu site é exibida em Feedback. Isso permite que você compartilhe seu trabalho em andamento antes de publicar as alterações.
  • Páginas protegidas (com senhas ou definidas como exclusivas para membros) podem ser visualizadas para Feedback.
  • Colaboradores do site e membros da equipe de Gerenciamento de Equipe deve ter a permissão Editar site ativada em suas Funções e Permissões para compartilhar links do Feedback.