Parceiros Wix: gerenciar as funções de seus membros da equipe

4 min de leitura
Controle quais ações os membros da equipe podem executar em todos os sites da sua conta gerenciando suas funções de Gerenciamento de Equipe. Você pode visualizar, criar, editar, duplicar e excluir cada função no painel Gerenciar Funções.
Importante:
Apenas os proprietários da conta e o administrador da conta (co-proprietários) podem gerenciar funções no Gerenciamento de equipe.

Para gerenciar as funções de seus membros da equipe:

1. Faça login sua conta Wix e clique em Parceiros na parte superior.
  2. Clique na aba Configurações à esquerda.
  3. Clique em Mais ações e selecione Gerenciar funções.
  1. Escolha o que você quer fazer: