ADI: atualizar o nome de um item ou página no menu

2 min de leitura
Altere o nome das páginas do seu site e itens de menu para que seu site fique exatamente como você deseja.
Nota:
Alterar o nome de um item de menu/página também altera o URL da página.

Saiba mais sobre:

Alterando o nome de uma página

Altere o nome de uma página quando quiser.

Para alterar o nome de uma página:

1. Clique no menu Página na barra superior do ADI.
  2. Passe o mouse sobre a página relevante.
  3. Clique no ícone Configurações .
  4. Clique em Renomear.
  5. Digite um novo nome para sua página e pressione Enter no teclado.

Alterando o nome de um item do menu

Você pode alterar o nome de um item do menu a qualquer momento.

Para alterar o nome de um item do menu:

1. Clique no cabeçalho no ADI.
  2. Clique em Editar ao lado do Menu do site.
  1. Passe o mouse sobre o item relevante e clique no ícone Mostrar mais .
  2. Clique em Renomear item.
  3. Digite um novo nome para o seu item e pressione Enter no teclado.
Nota:
Se você tiver um site de página única com seções, os nomes das seções aparecem no menu do site. Para saber como alterar o nome de uma seção, clique aqui