ADI: editar uma seção

2 min de leitura
No ADI, seu site é dividido em seções. Cada seção é uma parte da página que mostra informações distintas em relação a essa seção. Cada seção tem opções diferentes para você preencher, como adicionar imagens e texto. Para personalizar seu site, você pode editar os detalhes de cada seção, tornando-o exclusivo à sua maneira.

Para editar uma seção:

1. Clique na seção relevante.
  2. Clique em Editar
  3. Edite o conteúdo da seção.
Opções de personalização adicionais:
  • Você pode alterar o layout da seção clicando em Design. Clique aqui para saber mais.
  • Você pode optar por mostrar ou ocultar os títulos do menu clicando no ícone .
  • Você pode duplicar, mover ou excluir a seção clicando no ícone Mostrar mais .