ADI: alterar o URL da sua página

2 min de leitura
Você pode alterar o URL de cada página (o endereço da sua página na web). Se você não inserir nada, o nome da sua página será usado por padrão.

Para alterar o URL da sua página:

1. Clique no menu Página.
  2. Clique no ícone Configurações .
  3. Clique em SEO básico.
  4. Em URL da página, exclua o nome existente e insira um novo.

Informações importantes sobre a alteração do URL da sua página:

Se você alterar o URL da sua página, o novo URL será tratado como uma nova página e sua página antiga não funcionará mais.
Isso significa que todos os links existentes do URL da página antiga que você compartilhou anteriormente nas redes sociais deixarão de funcionar e as classificações de SEO da página existente serão perdidas. Isso ocorre porque os motores de busca sempre tratam um URL diferente como uma nova página.
Para manter seus links funcionando e mover o SEO para a nova página, você deve configurar um redirecionamento 301 do URL antigo para o novo URL.
Importante:
Para configurar redirecionamentos 301, você precisa fazer upgrade do seu site para um plano Premium e conectar um domínio ao seu site.