ADI: adicionar e gerenciar o Wix Blog

4 min de leitura
Adicione um blog ao seu site para impulsionar o SEO do seu site e fazer com que seus visitantes voltem mais vezes. Se você selecionou Blog ao configurar seu site, o Wix Blog já está adicionado. Clique aqui para saber como acessar suas páginas do blog.
Neste artigo, saiba mais sobre:

Adicionar o Wix Blog

1. Clique em Adicionar na barra superior dentro do ADI.
  2. Clique em Aplicativos.
  3. Passe o mouse sobre Blog e clique em Adicionar.

Escrever um post do blog

Na aba Blog no seu painel de controle você pode adicionar e publicar posts do blog.

Para escrever um post:

1. Vá para o Blog no painel de controle do seu site.
  2. Clique em Criar novo post.
  3. Escreva seu post no blog.
  4. Clique em Publicar post.
Observação:
Se você não estiver pronto para publicar seu post, você pode clicar em Salvar como rascunho e voltar a ele mais tarde.

Gerenciar seu blog

No Gerenciador do blog, você pode adicionar, editar e gerenciar os posts do seu blog.
Para acessar o Gerenciador do blog, clique no blog no ADI e clique em Gerenciar no lado esquerdo.
Dica:
Você não precisa entrar no seu site toda vez que quiser adicionar ou gerenciar seus posts do blog. Você pode acessar seu Gerenciador do blog diretamente em Blog no painel de controle do seu site.

Excluir seu blog

Para excluir seu blog do seu site Wix, você deve excluir a página do blog. Ao excluir a página do blog, todas as outras páginas e elementos do blog também são excluídos.

Perguntas frequentes

Clique nas perguntas abaixo para saber mais sobre o Wix Blog no ADI.