Wix Blog: entender as páginas do seu blog

3 min de leitura
Ao adicionar o Wix Blog ao seu site, você recebe automaticamente duas novas páginas no site. A página Blog é onde seus leitores visualizam todos os posts do seu blog, e a página Post exibe os posts individuais.
Você também pode adicionar categorias para que seus leitores possam visualizar posts por tópico e adicionar uma página de membros para que os membros do seu site vejam quem mais faz parte da sua comunidade de blog.

A página do blog

A página do blog contém o feed principal do seu blog, ou seja, todos os posts do seu blog. Por definição, essa página é chamada de "Blog", mas você pode renomeá-la. Saiba como renomear uma página

Se você criou categorias no blog, seus leitores podem filtrar seus posts por categoria.

Feed de todos os posts

Quando um leitor clica em Todos os posts, ele pode visualizar todos os posts em seu blog.

Feed da categoria

Se você criou categorias, elas são exibidas na parte superior das páginas do blog. Quando um leitor clica em uma categoria no menu de categoria, ele pode visualizar todos os posts que fazem parte dessa categoria.
Após criar categorias para o seu blog, você pode atribuí-las aos posts. Você também pode usar tags e hashtags para atribuir posts a categorias.
Você pode personalizar completamente a página do blog, o feed de todos os posts e o feed de categoria para que fiquem exatamente como você deseja. Altere o layout, escolha quais informações são exibidas e crie seu design usando uma grande variedade de opções de personalização.
Clique em Configurações no elemento Blog para começar. Saiba mais sobre como personalizar sua página do blog
Nota:
O design do feed de categoria também é usado para tags, hashtags e páginas de resultados de arquivo.

A página Post

Quando um leitor clica em um post na página do blog, ele é levado para a página do post. Essa é uma página dinâmica que exibe seus posts individuais no blog. Isso significa que o conteúdo muda dependendo do post do blog que seu leitor está visualizando.
Você pode alterar o design da página do post para que ele fique exatamente como você deseja. Você só precisa personalizar a página do post uma vez e seu design é exibido para cada post do blog. Para acessar as opções de personalização, clique em Configurações no elemento da página Post. Saiba mais sobre como personalizar sua página Post

A página Membros

Quando você adiciona uma Área de Membros ao seu site, uma página de membros é adicionada. Essa página permite que os membros do seu site vejam quem mais faz parte da sua comunidade do blog, sigam uns aos outros, comentem nos posts de outros membros e vejam as atividades de outros membros, como curtidas, e visualizem os perfis dos membros.
Adicionar uma Área de Membros também dá aos visitantes do seu site acesso a outros benefícios se você tiver Wix Stores, Wix Bookings ou outros aplicativos Wix instalados. Saiba mais
Dica:
Se você quiser ter uma Área de Membros em seu site, mas sem essa página, você pode ocultá-la