Wix Blog: usar a Área de Membros no Wix Blog

2 min de leitura
Crie uma comunidade para manter seus leitores envolvidos! A Área de Membros é o lugar ideal para que os membros do blog se conheçam e interajam.

Aqui os membros podem optar por seguir posts, se inscrever no blog e personalizar suas preferências de notificação. Eles também podem editar suas páginas de perfil pessoal.
Nota:
Se você tem a página de membros antigos, clique aqui para aprender a mudar para a nova Área de Membros.

Páginas de perfil de membro

Com a Área de Membros instalada em seu site, os visitantes do site podem visualizar cada página de perfil de membros. Além disso, eles podem ver suas atividades públicas do blog (posts que escreveram, comentários que fizeram, etc.).

Páginas públicas de membros

As seguintes páginas do blog são públicas e podem ser visualizadas por qualquer visitante do site:
  • Perfil
  • Posts do blog
  • Comentários do blog
  • Curtidas do blog

Páginas privadas de membros

Algumas páginas são privadas, o que significa que cada membro pode visualizar suas próprias páginas, mas outros membros não terão acesso:
  • Meus rascunhos
  • Minha conta
  • Notificações
  • Configurações

Site com páginas somente para membros

Quando um visitante do site faz login, ele estará conectado a todas as partes do seu site. Algumas partes do seu site têm suas próprias seções de membros especiais. Por exemplo, se você tiver o Wix Stores no seu site, os clientes poderão fazer login e acessar a página "Meus Pedidos", onde poderão visualizar os pedidos da loja.
Para saber mais sobre a Área de Membros Wix e como ela se integra com diferentes partes do seu site, clique aqui.

Adicionando a Área de Membros

Talvez você possa já ter adicionado a Área de Membros ao seu site e, se esse for o caso, você pode utilizá-la com seu blog. Se ainda não adicionou, vá em frente e adicione agora.