Problema de SSL ao visualizar sites em um dispositivo que com sistemas operacionais Windows ou Mac mais antigos

1 min de leitura
Seu certificado SSL pode não estar funcionando se você estiver executando o Windows 7 ou anterior, ou MacOS El Capitan (10.12.1), ou anterior.
Isso ocorre porque os sistemas operacionais (SO) mais antigos não reconhecem o certificado SSL moderno. Isso não significa que há um problema com o certificado SSL do seu site. Saiba mais
Para resolver o problema, recomendamos atualizar seu dispositivo para o sistema operacional mais recente disponível.
Se você tiver um dispositivo Windows e não conseguir atualizar o sistema operacional para uma versão mais recente, siga os passos abaixo para ativar o certificado no seu dispositivo.