Configurare le tue icone social sulla pagina post singolo nel vecchio Wix Blog

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:
Questo articolo fa riferimento al vecchio Wix Blog. Per informazioni sul nuovo Wix Blog, clicca qui.

Aggiungi icone sociali ai tuoi post del blog e permetti ai tuoi visitatori di condividere i tuoi post sui Social Media.

Per scegliere che icone sociali vengono visualizzate sulla pagina post singolo:

1. Clicca il feed del Blog nella pagina post singolo
  2. Clicca l'icona Impostazioni
  3. Scorri fino alle Tasti social
  4. Seleziona o deseleziona la spunta accanto alla icone per visualizzare o nasconderle:
    • Facebook
    • Twitter
    • LinkedIn
    • Pinterest
    • Google+

5. Clicca il tasto social per cambiarne il testo
  6. Trascina il cursore Dimensione tasto per aumentare o ridurre la dimensione dei tasti social
Nota:
Se non vedi le impostazioni nel passaggio 5 e 6, elimina il blog e riaggiungilo. I tuoi blog post non andranno persi.