Editor Wix: spostare un elemento in avanti o indietro

Tempo di lettura: 2 min.
A volte gli elementi possono essere posizionati davanti o dietro altri elementi, il che può renderli difficili da selezionare e può rendere difficile lavorare nell'Editor. Puoi cambiare la posizione dell'elemento spostandolo in avanti o indietro.

Ci sono due modi per spostare gli elementi avanti o indietro: utilizzando il pannello Livelli o cliccando con il tasto destro del mouse.

Scopri come:

Spostare un elemento utilizzando il pannello Livelli

1. Clicca Strumenti nella Barra superiore degli strumenti nell'Editor
  2. Clicca su Livelli
  1. Clicca su Intestazione, Pagina o Più di pagina
  2. Seleziona l'elemento che vuoi spostare
  3. Usa il tasto destro del mouse (spiegazione sotto) o le seguenti scorciatoie da tastiera per spostare l'elemento:
    1. Per spostare l'elemento in avanti: Ctrl +  ↑ (Ctrl + Shift  + ↑  se vuoi spostarlo in primo piano)
    2. Per spostare l'elemento indietro: Ctrl +  ↓ ( Ctrl + Shift  + ↓ se vuoi spostarlo in ultimo piano)
Nota:
Ulteriori informazioni sul pannello Livelli.

Spostare un elemento utilizzando il tasto destro del mouse

1. Clicca l'elemento con il tasto destro del mouse
  2. Clicca Organizza
  3. Seleziona un'opzione:
    • Porta in primo piano: porta l'elemento davanti a tutti gli altri
    • Porta in ultimo piano:  porta l'elemento dietro tutti gli altri
    • Sposta in avanti: porta l'elemento un livello avanti
    • Sposta indietro: porta l'elemento un livello indietro
Nota:
  • Se hai dei problemi a selezionare un elemento, potrebbe essere posizionato dietro un altro elemento. Clicca qui per ulteriori informazioni sugli elementi sovrapposti
  • Gli utenti Mac dovrebbero premere ctrl e il tasto del mouse