Wix Video: mostrare un video singolo nel tuo lettore Wix Video

Tempo di lettura: 1 min.
Wix Video mostra i tuoi video in un canale per impostazione predefinita. Mostra un formato video singolo per mostrare contenuti indipendenti.

Per riprodurre un video:

1. Clicca sul lettore video Wix nell'Editor.
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Nella scheda Video, seleziona Un video
  4. Cerca il video che desideri nella barra di ricerca o seleziona un video dall'elenco cliccando su di esso
Informazioni importanti sulla riproduzione di un video:
  • Il formato video singolo non è ancora disponibile in ADI o con le schede video. Allo stesso modo, i video che non sono presenti in un canale non possono ancora essere visualizzati in una campagna email
  • Se stai cercando di visualizzare un singolo video senza le funzionalità di Wix Video, prova ad aggiungere il lettore video singolo dell'Editor