Wix Video: collegare un elemento a un video o a un canale

Tempo di lettura: 1 min.
Collega un elemento come testo, un tasto o un'immagine a un video o canale nel tuo lettore Wix Video.

Passaggio 1 | Consenti la condivisione sul tuo video o canale:

1. Clicca sul lettore video Wix nell'Editor.
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Lettore
  4. Seleziona l'icona Condividi nella sezione Cosa c'è sul video durante la riproduzione?
  5. Pubblica il tuo sito

Passaggio 2 | Collega l'elemento al video o al canale:

1. Sul tuo sito live, clicca sull'icona Condividi sul video o sul canale
  1. Clicca su Copia link
  1. Nell'Editor, vai all'elemento (tasto, testo, immagine, ecc.) da cui vuoi collegare e aggiungi un link. Scopri come fare
  2. Seleziona Indirizzo Web e incolla il collegamento in Qual è l'indirizzo Web (URL)?.
  3. Clicca su Fatto
Importante:
Non è consigliabile aggiungere nuovamente il lettore con il canale collegato o i video collegati in quanto cambia l'URL di condivisione.