Wix Stores: trasferire il tuo negozio su un altro account Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Hai un negozio in un account che vuoi trasferire a un altro account?
Trasferisci l'intero sito. Il negozio si trasferisce con esso. Scopri come fare
Cosa succederà?
  • Tutti i tuoi prodotti, le categorie, le regole fiscali e di spedizione, gli ordini e altre impostazioni, in altre parole, l'intero negozio, vengono trasferiti al nuovo account
  • Il negozio originale (nel tuo vecchio account) ha ancora i tuoi prodotti e le tue categorie
  • Il negozio originale (nel tuo vecchio account) non conserva informazioni su ordini, regole di spedizione e fiscali e altre impostazioni