Wix Stores: mostrare l'avviso "Esaurito" su un prodotto

Tempo di lettura: 2 min.
Quando uno dei tuoi prodotti è esaurito, viene visualizzato automaticamente un messaggio Esaurito nella Galleria prodotti e nella Pagina prodotto.
Suggerimento:
Invece del messaggio "Esaurito", puoi impostare le notifiche di nuovo disponibile. In questo modo, quando un articolo è esaurito, i clienti vedono un messaggio "Avvisami quando disponibile" e possono registrarsi per ricevere un'email che li informa quando l'articolo è di nuovo disponibile. Scopri di più.
In questo articolo, scoprirai come:

Personalizzare il messaggio nelle gallerie prodotti

Puoi personalizzare il testo del messaggio "Esaurito" e apportare modifiche al font e al colore del testo.

Per personalizzare il messaggio "Esaurito" nelle gallerie prodotti:

1. Clicca sulla Galleria prodotti nell'Editor
  2. Clicca sull'icona Impostazioni
  3. Personalizza il font e il colore del messaggio:
    1. Clicca sulla scheda Design
    2. Scorri verso il basso fino all'impostazione Font e colore del messaggio "esaurito"
    3. Clicca sull'icona Testo per selezionare un carattere e uno stile
    4. Clicca sul selettore colore e seleziona un colore per il testo
  4. Modifica il testo:
    1. Clicca sulla scheda Testo
    2. Modifica il testo "Esaurito"

Personalizzare il messaggio nella pagina Prodotto

Quando un prodotto è esaurito, il tasto Aggiungi al carrello nella pagina Prodotto si trasforma automaticamente in un tasto Esaurito. Il colore e il font di questo tasto non possono essere modificati, ma è possibile modificare il testo del messaggio.

Per personalizzare il messaggio "Esaurito" nella pagina Prodotto:

1. Clicca su Pagina prodotto nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Testo
  4. Modifica il testo del messaggio "Esaurito"