Wix Stores: informazioni sulla consegna nei punti di ritiro

Tempo di lettura: 2 min.
Offri ai clienti la comodità di ritirare i loro ordini presso dei punti di ritiro nelle vicinanze.
Durante il checkout, il cliente inserisce il proprio indirizzo. Quindi, quando selezionano come vogliono che il loro ordine venga spedito, possono vedere i punti di ritiro nelle vicinanze.

Configurare la consegna nei punti di ritiro

La spedizione nei punti di ritiro è offerta tramite app di terze parti - Boxtal o Sendcloud. Dopo aver aggiunto una di queste app e averla integrata con il tuo negozio, puoi configurarla e abilitarla nelle posizioni pertinenti.
Quindi, quando ricevi un ordine, lo invii a uno dei punti di ritiro dei corrieri pertinenti e loro si assicureranno che arrivi nel luogo selezionato dal cliente.

App disponibili per i punti di ritiro

Puoi integrare il tuo negozio con una delle seguenti app di spedizione di terze parti per offrire la consegna nei punti di ritiro:
  • Punti di ritiro Boxtal
    • Disponibile per i commercianti in Francia
    • Consegna nei punti di ritiro delle seguenti regioni:
      • Belgio
      • Francia
      • Italia
      • Germania
      • Lussemburgo
      • Paesi Bassi
      • Portogallo
      • Spagna
      • Svezia
      • Regno Unito
  • Punti di ritiro Sendcloud
    • Sendcloud è disponibile per i commercianti nei seguenti paesi:
      • Andorra
      • Austria
      • Belgio
      • Danimarca
      • Francia
      • Germania
      • Gran Bretagna
      • Italia
      • Lussemburgo
      • Monaco
      • Paesi Bassi
      • Portogallo
      • Spagna
    • L'elenco dei paesi in cui Sendcloud effettua la consegna varia in base alla posizione del commerciante