Wix Stores: gestire Wix Reviews

Tempo di lettura: 2 min.
Una volta che inizierai a ricevere recensioni dei prodotti tramite Wix Reviews, potrai gestirle, rispondere o eliminarle.
In questo articolo, scopri di più su come:

Controllare e pubblicare le recensioni in sospeso

Se hai scelto di moderare alcune o tutte le tue recensioni in arrivo, dovrai controllarle quando arrivano. Puoi decidere se vuoi pubblicarle, rispondere e pubblicarle o spostarle nel cestino.

Per controllare le recensioni in sospeso:

1. Vai a Recensioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda In sospeso
  3. Seleziona la recensione che vuoi controllare
  4. Scegli cosa vuoi fare:
    • Rispondi: clicca su Rispondi alla recensione, inserisci il tuo commento e clicca su Rispondi
    • Pubblica: clicca su Pubblica per mostrare la recensione sul tuo sito
    • Sposta nel cestino: clicca su Rifiuta per rimuovere lo spam e le recensioni offensive

Rimuovere le recensioni live

Potresti voler rimuovere alcune recensioni live, ad esempio se la recensione è un messaggio di spam.

Per rimuovere le recensioni live:

1. Vai a Recensioni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Pubblicate
  3. Seleziona la recensione che vuoi controllare
  4. Clicca su Rifiuta
Suggerimento:
Se hai rimosso una recensione per errore, puoi andare alla scheda Rifiutate e ripubblicarla.

Importare le recensioni

Se in precedenza hai raccolto recensioni per i tuoi prodotti su un'altra piattaforma (es. Amazon) o tramite un'altra app per le recensioni, puoi importare le tue recensioni e mostrarle sul tuo sito. Scopri come importare le recensioni dei prodotti.