Wix Stores: esportare il tuo elenco dei prodotti

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi esportare i prodotti del tuo negozio, insieme a tutti i loro dati, in un file CSV.
Visualizzare i prodotti in un foglio di calcolo semplifica la visualizzazione di tutti i dati insieme in un'unica pagina. Puoi anche utilizzare il file per apportare più modifiche e quindi importare di nuovo i prodotti con i dati aggiornati nel tuo negozio.
Importante:

Per esportare i tuoi prodotti fisici:

1. Vai alla scheda Prodotti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Scegli cosa vuoi esportare:
    • Esporta tutti i prodotti: seleziona la casella di spunta in alto a sinistra
    • Esportare una categoria o altri prodotti filtrati: clicca su Filtro, seleziona il tipo di prodotti che vuoi esportare e clicca su Fatto
    • Esporta solo i prodotti selezionati: seleziona le caselle di spunta accanto ai prodotti che vuoi esportare
  3. Clicca su Altre azioni
  4. Clicca su Esporta
  1. Seleziona un'opzione di esportazione
  2. Clicca su Esporta
Nota:
Gli utenti Mac devono aprire il file CSV con Numbers o Excel versione 15 o successiva.