Wix Stores: creare e inviare una campagna di email marketing

Tempo di lettura: 2 min.
Spargi la voce sui tuoi prodotti e sulle tue promozioni! Wix Email Marketing ti permette di inviare bellissime email ai tuoi contatti.
Scegli uno dei nostri fantastici template di email, seleziona ciò che vuoi promuovere e aggiungeremo automaticamente testo e immagini. Modifica l'email per riceverla come preferisci o inviala così com'è.

Inizia scegliendo il tipo di campagna che vuoi creare:

Ora, personalizza e invia la tua campagna:

1. Personalizza la tua campagna email
  2. Clicca su Avanti in alto a destra
  3. Seleziona i contatti pertinenti o inserisci direttamente gli indirizzi email
  4. Clicca su Avanti in alto a destra
  5. Inserisci i dettagli della campagna:
    • Oggetto: l'oggetto dell'email
    • Nome mittente: il nome da cui viene inviata l'email. Questo potrebbe essere il nome della tua azienda o il tuo nome personale
    • Email di risposta: se un lettore risponde, questa viene inviata all'indirizzo email inserito qui.
      Nota: se non hai ancora confermato il tuo indirizzo email, clicca su Conferma ora
  6. (Facoltativo) Clicca su Invia email di prova a sinistra
    1. Inserisci l'indirizzo email a cui vuoi inviare l'email di prova
    2. Clicca su Invia
  7. Seleziona un'opzione di invio:
    • Invia immediatamente: clicca su Invia ora
    • Invia più tardi:
      1. Clicca su Programma
      2. Seleziona il giorno di invio
      3. Seleziona l'orario di invio
      4. Clicca su Programma
Suggerimenti:
  • Puoi anche creare un'email di marketing da zero cliccando su Inizia da zero
  • Per visualizzare le campagne che hai già inviato, suggerimenti di email marketing e altro ancora, vai alla scheda Email marketing e scorri verso il basso