Wix Stores: creare un buono "Compra X e ricevi Y gratis"

Tempo di lettura: 5 min.
Incoraggia i tuoi clienti ad acquistare articoli extra con un buono "Compra X e ricevi Y gratis" (ad esempio compra 2 poster e ne ricevi 1 gratis). L'articolo meno costoso è quello gratuito.
In questo articolo, scopri di più su:

Creare un buono "Compra X e ricevi Y gratis"

Puoi creare un nuovo buono direttamente dal Pannello di controllo del tuo sito. Scegli quanti prodotti devono acquistare i tuoi clienti per ricevere uno o più prodotti gratuitamente.

Per creare un buono "Compra X e ricevi Y gratis":

1. Vai a Buoni nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su + Nuovo buono
  3. Seleziona Compra X e ricevi Y gratis
  1. Inserisci il Codice del buono che i clienti devono inserire
  2. Inserisci il Nome del buono
    Nota: questo nome viene mostrato nella pagina del carrello e nel Pannello di controllo del tuo sito
  3. Configura l'offerta del buono:
    • Compra: inserisci il numero di prodotti che i clienti devono acquistare per ottenere prodotti gratuiti
    • Ottieni: inserisci il numero di prodotti che i clienti ottengono gratuitamente
  4. Seleziona un'opzione dal menu a tendina Applica a:
    • Tutti i prodotti: si applica a tutti i prodotti
    • Prodotto specifico: si applica a un prodotto. Clicca sul menu a tendina Prodotto e seleziona il prodotto
    • Categoria specifica: si applica a tutti i prodotti di una categoria. Clicca sul menu a tendina Categoria e seleziona la categoria
  5. Seleziona il periodo di validità del buono:
    1. Inserisci la data di inizio
    2. Inserisci la data di scadenza o seleziona la casella di spunta Non impostare una data di scadenza
  6. (Facoltativo) Seleziona le caselle di spunta accanto ai limiti che desideri applicare:
    • Limita il numero totale di utilizzi per questo buono: inserisci il numero totale di volte che il buono può essere utilizzato
      Suggerimento: gli acquisti multipli dello stesso cliente vengono conteggiati singolarmente
    • Limita a un utilizzo per cliente: ogni cliente può utilizzare il buono una sola volta
  7. Clicca su Crea buono

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sui buoni.