Wix Stores: aggiungere una Galleria di prodotti correlati o I più venduti

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi una galleria Prodotti correlati o I più venduti per mostrare ai clienti cos'altro hai da offrire. Questo è un ottimo modo per invogliare i clienti ad acquistare altri prodotti simili a quelli che stanno cercando.
GIF di una galleria di prodotti correlati come appare sul sito live, mentre si scorre tra i prodotti
In questo articolo, scopri di più su come:

Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere la tua galleria e aggiungila dal pannello Aggiungi

Per aggiungere e configurare una galleria:

1. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere la tua galleria
  2. Vai al pannello Aggiungi:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi elementi sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi elementi nella parte superiore dell'Editor X
  3. Seleziona Negozio
  4. Clicca su Prodotti correlati o I più venduti
  5. Trascina la galleria pertinente nella pagina
Screenshot della sezione di Wix Stores del pannello Aggiungi incentrata sui prodotti correlati
  1. Seleziona la galleria Prodotti correlati o I più venduti nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. (Facoltativo) Modifica il nome predefinito della galleria:
    1. Clicca sulla scheda Testo
    2. Inserisci un nuovo nome sotto Testo del titolo della galleria
Screenshot di una galleria di prodotti correlati con il titolo in evidenza
  1. Seleziona il tipo di prodotti correlati da mostrare (solo galleria Prodotti correlati):
    • Nelle stesse categorie: questa galleria funziona al meglio se aggiunta alla pagina del prodotto, al carrello o alla pagina di ringraziamento
    • Spesso acquistati insieme: questa galleria funziona al meglio se aggiunta alla pagina del prodotto
    • Spesso visualizzati insieme: questa galleria funziona al meglio se aggiunta alla pagina del prodotto
Screenshot della scheda Prodotti nelle impostazioni della galleria dei prodotti correlati
  1. Personalizza la galleria. Scopri come fare

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più.