Wix Stores: aggiungere una galleria di prodotti correlati

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi una galleria di prodotti correlati per mostrare ai clienti articoli simili a quelli che stanno visualizzando. Questo è un ottimo modo per invogliare i clienti ad acquistare prodotti aggiuntivi.
Potrai scegliere il modo in cui i prodotti sono correlati. Possono essere articoli che vengono visualizzati spesso insieme, acquistati insieme o prodotti della stessa categoria.
GIF di una galleria di prodotti correlati come appare sul sito live, mentre si scorre tra i prodotti
Suggerimento:
Puoi anche aggiungere una Galleria dei più venduti che mostra i tuoi prodotti più popolari.

Vai al pannello Aggiungi per aggiungere una galleria di prodotti correlati al tuo sito. Quindi, scegli il tipo di prodotti correlati da mostrare lì.
Editor Wix
Editor Studio
  1. Vai al tuo Editor
  2. Vai alla pagina a cui vuoi aggiungere la galleria
    Suggerimento: la galleria dei prodotti correlati funziona meglio se aggiunta alla pagina prodotto
  3. Clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
  4. Seleziona Negozio
  5. Clicca su Prodotti correlati
  6. Trascina la galleria sulla pagina
Screenshot della Galleria dei prodotti correlati nel pannello Aggiungi
  1. Seleziona la galleria nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Seleziona il tipo di prodotti correlati da mostrare:
    • Nelle stesse categorie: questa galleria funziona al meglio se aggiunta alla pagina del prodotto, al carrello o alla pagina di ringraziamento
    • Spesso acquistati insieme: questa galleria funziona al meglio se aggiunta alla pagina del prodotto
    • Spesso visualizzati insieme: questa galleria funziona al meglio se aggiunta alla pagina del prodotto
Screenshot della scheda Prodotti nelle impostazioni della galleria dei prodotti correlati
  1. (Facoltativo) Modifica il nome predefinito della galleria ("Prodotti correlati"):
    1. Clicca sulla scheda Testo
    2. Inserisci un nuovo nome sotto Testo del titolo della galleria
Suggerimenti: