Wix Stores: aggiungere una galleria dei prodotti più venduti

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Metti in evidenza i tuoi prodotti più venduti mostrandoli in una galleria. Calcoleremo automaticamente quali articoli sono i più popolari, in base alle vendite del tuo negozio.
Nota:
Se non hai ancora avuto abbastanza vendite per poter determinare quali sono i tuoi prodotti più venduti, mostreremo i prodotti correlati o la tua categoria Tutti i prodotti.

Per aggiungere e configurare una galleria "I più venduti":

1. Vai alla pagina in cui vuoi aggiungere la galleria
  2. Vai al pannello Aggiungi:
    • Editor Wix: clicca su Aggiungi elementi  sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Aggiungi elementi  nella parte superiore dell'Editor X
  3. Seleziona Negozio
  4. Clicca su Galleria a scorrimento
  5. Trascina la galleria sulla pagina
  1. Seleziona la galleria slider nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Seleziona I più venduti sotto Quali prodotti mostrare?
  1. (Facoltativo) Modifica il nome predefinito della galleria ("I più venduti"):
    1. Clicca sulla scheda Testo
    2. Inserisci un nuovo nome sotto Testo del titolo della galleria