Wix Stores: aggiungere immagini, GIF e video a un prodotto nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 3 min.
Dai vita ai tuoi prodotti aggiungendo immagini, GIF e video di alta qualità. Puoi utilizzare il tuo dispositivo mobile per aggiungere contenuti ovunque ti trovi.
In questo articolo, scopri di più su come:

Aggiungere contenuti multimediali a un prodotto

Immagini di qualità fanno sentire i clienti più sicuri su ciò che stanno acquistando. Assicurati di caricare immagini di buona qualità che mostrino ogni aspetto del tuo prodotto.
Suggerimento:
Puoi utilizzare gli strumenti di modifica delle immagini dell'app Wix Owner per aggiungere filtri, regolare la luminosità, la messa a fuoco, la saturazione, aggiungere del testo e altro ancora. Scopri come modificare le immagini.

Per aggiungere file multimediali:

1. Modifica un prodotto esistente o creane uno nuovo
  2. Tocca Aggiungi file multimediale per il prodotto
  3. Scegli cosa vuoi fare dopo:

Riordinare i media

La prima immagine caricata è impostata come immagine principale. È l'immagine che i clienti vedono nella galleria dei prodotti prima che clicchino per visualizzare un prodotto specifico. Puoi riordinare le tue immagini e impostarne un'altra come immagine principale.

Per riordinare i file multimediali:

1. Modifica un prodotto esistente o creane uno nuovo
  2. Tocca Tutti i file multimediali
  3. Trascina i file multimediali per riordinarli
  4. Imposta un'immagine come immagine principale:
    1. Tocca l'immagine pertinente
    2. Tocca l'icona Altre azioni
    3. Tocca Imposta come principale

Eliminare dei file multimediali

Puoi rimuovere tutti i file multimediali che non ti servono più.

Per rimuovere file multimediali:

1. Modifica un prodotto esistente o creane uno nuovo
  2. Tocca Tutti i file multimediali
  3. Tocca Modifica
  4. Seleziona la casella di spunta per selezionare il media pertinente o tocca Seleziona tutto
  5. Tocca Elimina
  6. Tocca Elimina per confermare