Wix Restaurants: risolvere i problemi relativi alla stampa termica degli ordini online (Nuovo) dall'app Wix Owner

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questo articolo riguarda la nuova app Ordini Wix Restaurants. Se hai bisogno di aiuto per l'app originale leggi questo articolo
Problemi con la stampa automatica di Ordini Wix Restaurants dall'app Wix Owner? Clicca sul messaggio di errore qui sotto per vedere i passaggi per risolvere il problema.
Prima di iniziare:
  • Con l'app Wix Owner, puoi stampare ordini delle dimensioni di una ricevuta utilizzando le stampanti supportate
  • I collegamenti alle stampanti termiche supportate sono: Bluetooth, WiFi ed Ethernet
Leggi il manuale della stampante:

Hai ancora bisogno di aiuto?

Se il problema persiste, contattaci con le seguenti informazioni:
  • Il nome o l'URL del tuo sito Wix
  • Il produttore, il modello e il sistema operativo del tuo dispositivo mobile (es. Apple iPhone 6s, Samsung Galaxy S4)
  • Il produttore e il modello della stampante
  • La versione dell'app Wix Owner che stai utilizzando. Per trovare questa informazione:
    1. Apri l'app Wix Owner
    2. Tocca l'icona Profilo in alto a sinistra
    3. Tocca Info sull'app sotto Aiuto e feedback
    4. Scorri verso il basso fino alla fine dello schermo e copia il numero accanto a Versione
Screenshot del numero di versione dell'app Wix Owner