Wix Restaurants: modificare gli orari di ritiro degli ordini

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Imposta gli orari in cui i clienti possono ritirare i loro ordini. Puoi impostare il ritiro durante gli orari di apertura o impostare orari specifici in base alle tue esigenze. Ad esempio, impostando l'orario di ritiro a partire dalle 12:00, garantisce che i clienti arrivino per ritirare i loro ordini per l'ora di pranzo.

Per modificare gli orari di ritiro del ristorante:

1. Vai a Impostazioni ordini nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla scheda Ritiro
  3. Passa il mouse sul campo Orari e clicca su Modifica per modificare gli orari di ritiro
  4. Scegli come vuoi impostare gli orari di ritiro:
    • Orari di apertura: il ritiro è disponibile durante gli orari di apertura del ristorante
    • Personalizza orari: imposta giorni e orari specifici in cui è disponibile il ritiro:
      1. Seleziona i giorni
      2. Seleziona o deseleziona la casella di spunta 24 ore:
        • Selezionata: i clienti possono ritirare i loro ordini in qualsiasi momento
        • Deselezionata: imposti orari specifici in cui i clienti possono ritirare i loro ordini
      3. (Facoltativo) Clicca sull'icona Aggiungi + per aggiungere un altro giorno e/o intervallo di tempo. Ad esempio, puoi impostare un periodo di ritiro dal lunedì al giovedì dalle 9:00 alle 17:00 e un altro per il venerdì e sabato dalle 9:00 alle 23:00
  5. Clicca su Applica
  6. Clicca su Salva in alto a destra
Nota:
Puoi anche abilitare o disabilitare l'interruttore  nella scheda Ritiro per disabilitare temporaneamente l'opzione di ritiro per il tuo ristorante. Se disabilitato, i clienti non possono andare al tuo ristorante per ritirare gli ordini.