Wix Restaurants: inviare email di conferma per gli ordini

Importante:
Wix Restaurants invia automaticamente un'email di conferma al tuo cliente dopo che un ordine è stato effettuato tramite il tuo sistema di ordini online.
L'email di conferma include:
  • Numero dell'ordine
  • Riepilogo dell'ordine
  • Indirizzo di consegna
  • Un link su cui i clienti possono cliccare per visualizzare lo stato del loro ordine
Importante:
Al momento, non puoi personalizzare queste email di conferma. Clicca qui per votare questa funzionalità.
Inoltre, non puoi creare un'email auomatica perché Automazioni Wix non è ancora integrato con Wix Restaurants. Clicca qui per votare per questa funzionalità.