Wix Restaurants: eliminare l'app Menu di Wix Restaurants

Importante:
Questo articolo riguarda l'app originale Menu di Wix Restaurants. Prova la nostra nuova app per i menu. Scopri come aggiungere e configurare l'app Wix Restaurants Menu (Nuovo)
Menu di Wix Restaurants è un'app a pagina intera, quindi per eliminare l'app devi eliminare la pagina stessa dall'Editor del tuo sito.
Importante:
Quando elimini l'app Menu, tutti i menu e gli ordini ad essa associati verranno eliminati definitivamente.
Editor Wix
Editor X
  1. Clicca sull'icona Pagine sul lato sinistro dell'Editor
  2. Clicca su Pagine principali
  3. Passa il mouse sulla pagina Menu e clicca sull'icona Altre azioni
  4. Clicca su Elimina
  5. Clicca su Elimina per confermare