Wix Restaurants: duplicare il tuo menu

Tempo di lettura: 2 min.
Duplica il tuo menu per crearne un'altra bozza. Questa opzione è perfetta per sperimentare nuove idee o creare versioni personalizzate del tuo menu per diverse occasioni.
Tutte le sezioni e gli elementi del menu sono duplicati e, se stai utilizzando Ordini Wix Restaurant (Nuovo), anche le opzioni, le varianti, le imposte, le scorte e le impostazioni vengono duplicate.
In questo articolo, scoprirai come:

Duplicare il menu

1. Vai a Menu nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sull'icona Altre azioni  accanto al titolo del menu
  3. Seleziona Duplica menu
  4. Clicca su Duplica
  5. Controlla, modifica o pubblica il menu duplicato
Screenshot del Pannello di controllo del sito Wix che mostra il clic su Altre azioni ed evidenzia in rosso l'impostazione Duplica menu

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più sulla duplicazione del menu: