Wix Restaurants: creare pasti combinati

Importante:
Questo articolo riguarda l'app originale Menu di Wix Restaurants. Prova la nostra nuova app per i menu. Scopri come aggiungere e configurare l'app Wix Restaurants Menu (Nuovo)
Puoi offrire un pasto combinato nel tuo menu quando vuoi vendere due o più piatti a un prezzo speciale. Ad esempio, puoi offrire una cena speciale per famiglia con più piatti o un pranzo speciale che include un antipasto, un primo o un secondo e una bevanda.
Prima di iniziare:
Assicurati che i piatti che vuoi aggiungere al pasto combinato siano disponibili nel tuo menu. Scopri come aggiungere piatti al tuo menu.

Per creare un pasto combinato:

1. Vai a Menu nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Vai alla sezione del menu pertinente
  3. Clicca su Aggiungi piatto
  4. Inserisci i dettagli del pasto combinato:
    1. Nome: inserisci un nome per il pasto combinato
    2. Prezzo: inserisci un prezzo per il pasto combinato
    3. Tasse: inserisci le tasse per il pasto combinato, se applicabili
    4. Descrizione: inserisci una descrizione per il pasto combinato
    5. Etichette dei piatti: aggiungi etichette pertinenti al tuo pasto combinato (Special, Vegano, Vegetariano, Senza glutine, Biologico e il livello di piccantezza)
    6. Visibilità: seleziona per mostrare questo pasto combinato ai clienti nel menu
    7. Immagine: clicca per aggiungere un'immagine del pasto combinato
  1. Clicca su Salva
  2. Clicca su + Nuova Opzione e poi su Nuova Opzione
  3. Clicca su Nuova Scelta in alto a destra e poi su Seleziona esistente
  4. Passa il mouse sopra e seleziona i piatti esistenti che vuoi aggiungere al pasto combinato
  5. Clicca su Aggiungi
    Nota: i piatti vengono aggiunti con le loro opzioni. Per rimuovere le opzioni del piatto, clicca su Use without (Usa senza)
  6. Clicca su Aggiungi