Wix Restaurants: creare e gestire la planimetria del tuo ristorante

Tempo di lettura: 8 min.
Crea una planimetria per il tuo ristorante per controllare facilmente la tua disponibilità a colpo d'occhio. Puoi selezionare una data e un'ora e vedere quali tavoli sono disponibili. Le prenotazioni dei clienti appariranno nel Pannello di controllo sotto Planimetria e nella pagina Le mie prenotazioni.
Nota:
Al momento, non è possibile creare e gestire la planimetria del tuo ristorante dall'app Wix Owner.

Creare una planimetria del ristorante

Inizia aggiungendo il tuo primo tavolo rotondo o rettangolare e personalizzandolo. Poi duplicalo per aggiungere tavoli simili o creane altri da zero.
Nota:
Se hai già aggiunto i tavoli del tuo ristorante, quei tavoli vengono visualizzati nella planimetria come tavoli rettangolari.

Per creare la tua planimetria:

1. Vai a Prenotazioni tavoli (Nuovo) nel Pannello di controllo del sito
  2. Clicca su Vista planimetria
  3. Clicca su Modifica layout
  4. Scegli cosa vuoi fare dopo:
Suggerimenti:
  • Per eliminare un elemento, cliccaci sopra per selezionarlo e premi Elimina sulla tastiera
  • Per spostare l'intera planimetria, clicca sull'icona Panoramica in alto e poi clicca e trascina la planimetria
  • Per spostare un elemento sulla planimetria, selezionalo cliccandoci sopra e trascinalo. Per spostare più di un elemento alla volta, selezionali in blocco e trascinali

Utilizzare la planimetria per combinare i tavoli

L'app Prenotazioni tavoli Wix ti consente di combinare più tavoli insieme, rendendo più facile ospitare gruppi più grandi e massimizzare la capienza del tuo ristorante. Puoi anche selezionare se ogni combinazione di tavoli è disponibile per la prenotazione online.

Per unire i tavoli:

1. Vai a Prenotazioni tavoli nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Vista planimetria
  3. Clicca su Modifica layout
  4. Clicca su Combinazioni di tavoli in alto
  5. Seleziona due tavoli tenendo premuto il tasto Maiusc
  6. Clicca su + Aggiungi unione tavoli a sinistra
    • (Facoltativo) Seleziona Rendi disponibile online
  7. Clicca su Salva

FAQ

Clicca qui sotto per scoprire le risposte alle domande più comuni su come creare una planimetria.