Wix Restaurants: configurare il pagamento anticipato per le prenotazioni dei tavoli

Tempo di lettura: 2 min.
Sia che tu stia cercando di aggiungere una commissione di prenotazione per gruppi più numerosi o di coprire il costo di ogni ospite, aggiungi regole di pagamento anticipato per le prenotazioni dei tavoli in base alle esigenze specifiche del tuo ristorante.

Accetta pagamenti con carta di credito quando gli ospiti prenotano un tavolo online o utilizza metodi alternativi come la condivisione dei link di pagamento, l'invio di fatture o la gestione manuale dei pagamenti. Inoltre, puoi ottenere statistiche dettagliate di tutti i pagamenti per le prenotazioni dei tavoli.
Screenshot di come appare il pagamento anticipato quando un cliente prenota un tavolo

Aggiungere una regola di pagamento

1. Vai a Prenotazioni tavoli nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca su Impostazioni in alto a destra
  3. Clicca su Pagamento anticipato
  4. Clicca su + Aggiungi pagamento anticipato e definisci le regole per il pagamento anticipato:
    • Numero minimo di persone: inserisci il numero minimo di ospiti a cui si applica la commissione
    • Commissione di prenotazione: inserisci la commissione da addebitare a ciascun ospite per questa prenotazione
  5. Clicca su Salva
Screenshot della definizione delle regole di pagamento anticipato per le prenotazioni dei tavoli
Qual è il prossimo passo?
Tutte le prenotazioni dei tavoli, gratuite o a pagamento, creano un ordine nella scheda Ordini nel Pannello di controllo del tuo sito. Puoi filtrare questi ordini per gestire tutte le prenotazioni dei tavoli.
A screenshot of the Orders tab with table reservations filtered.

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per scoprire di più.