Wix Pro Gallery: aggiungere un'ombra agli elementi della galleria

Tempo di lettura: 3 min.
Aggiungi profondità alla tua galleria e fai risaltare le tue immagini applicando e personalizzando le ombre. L'ombra è sempre visibile dietro la galleria.
Nota:
Puoi abilitare la funzione ombra solo in determinati layout e quando vengono applicate impostazioni specifiche della galleria. Continua a leggere per saperne di più sui layout applicabili e sulle impostazioni richieste.

Scopri di più su come:

Abilitare e personalizzare le ombre

Per prima cosa, abilita la funzione ombra per la tua Pro Gallery. In seguito, personalizza il colore, la direzione, il livello di sfumatura e le dimensioni dell'ombra per adattarla alle tue esigenze.

Per abilitare e personalizzare le ombre:

1. Clicca sulla Pro Gallery nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Design
  4. Clicca su Stile dell'articolo
  5. Abilita l'interruttore Ombra
  6. Personalizza l'ombra utilizzando le seguenti opzioni:
    • Opacità ombra e colore: clicca sulla casella del colore per cambiare il colore dell'ombra e trascina il cursore per modificarne l'intensità
    • Sfumato: trascina il cursore per impostare il livello di sfumatura dell'ombra
    • Direzione dell'ombra: trascina il cursore per posizionare l'ombra esattamente come desideri
    • Dimensione dell'ombra: trascina il cursore per aumentare o diminuire la dimensione dell'ombra

Layout applicabili

Per applicare le ombre a una galleria con uno dei seguenti layout, è necessario che siano già presenti alcune impostazioni. Clicca su un layout qui sotto per saperne di più:
Nota:
La funzione ombra non è disponibile nei layout Miniature, Diapositive e Colonne.