Wix Portfolio: gestire i tuoi progetti nell'app Wix Owner

Tempo di lettura: 4 min.
Crea, gestisci e fai crescere il tuo portfolio ovunque ti trovi, utilizzando l'app Wix Owner. Dall'app puoi caricare e gestire i tuoi contenuti multimediali, modificare l'immagine di copertina e i nomi dei tuoi progetti. Puoi anche creare nuovi progetti.
In questo articolo, scopri di più su come:

Modificare i dettagli del progetto

Aggiorna i dettagli del tuo progetto dall'app Wix Owner. Modifica i titoli e le descrizioni dei progetti, nonché le informazioni di base del progetto. Ciò include il tipo di progetto, la data in cui lo hai realizzato, la sede, il budget o qualsiasi altra informazione che ritieni importante.

Per modificare i dettagli del tuo progetto nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Portfolio
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al progetto pertinente
  5. Tocca Modifica
  6. Tocca l'icona Modifica per aggiornare l'immagine di copertina del tuo progetto. Scegli i contenuti multimediali dal Gestore Media, Le mie bacheche, caricali dal tuo dispositivo o utilizza un'immagine tra quelle Gratis da Wix
Screenshot che mostra l'opzione per cambiare l'immagine di copertina per un progetto nell'app Wix Owner
  1. Modifica il titolo del tuo progetto
  2. Modifica la descrizione del tuo progetto
  3. Modifica le informazioni di base del tuo progetto come il tipo e la data del progetto.
  4. Tocca Aggiungi a raccolta (Add to Collection) per aggiungere il tuo progetto a una raccolta
  5. Tocca Salva in alto a destra

Aggiungere file multimediali a un progetto

Aggiungi contenuti multimediali ai tuoi progetti ovunque ti trovi. Forse vuoi caricare una foto dal tuo dispositivo che hai appena scattato. Oppure puoi scegliere di caricare il contenuto esistente dal tuo Gestore Media.

Per aggiungere contenuti multimediali a un progetto nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Portfolio
  4. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al progetto pertinente
  5. Tocca Modifica
  6. Tocca qualsiasi immagine sotto File multimediali del progetto
  7. Tocca Aggiungi Media
  8. Scegli i contenuti multimediali dal Gestore Media, Le mie bacheche, caricali dal tuo dispositivo o utilizza un'immagine tra quelle Gratis da Wix
Screenshot che mostra le opzioni di caricamento dei contenuti multimediali nei progetti nell'app Wix Owner
  1. Tocca Avanti

Duplicare un progetto

Duplica uno dei tuoi progetti esistenti ovunque ti trovi. Il tuo progetto duplicato sarà quindi disponibile per la modifica o l'aggiunta di contenuti multimediali.

Per duplicare un progetto nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Portfolio
  4. Tocca l'icona Altre azioni accanto al progetto pertinente
  5. Tocca Duplica per creare una copia del progetto pertinente
Screenshot che mostra il tasto Duplica progetto nell'app Owner.
  1. Tocca Salva in alto a destra

Creare un progetto

Crea un nuovo progetto ovunque ti trovi con l'app Wix Owner. Una volta creato il tuo nuovo progetto, puoi procedere e modificare i dettagli del progetto e caricarvi contenuti multimediali.

Per creare un progetto nell'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Portfolio
  4. Tocca + Crea progetto nella parte inferiore dello schermo
Screenshot che mostra il tasto Crea progetto nell'app Wix Owner
  1. Inserisci le informazioni sul progetto e aggiungi contenuti multimediali
  2. Tocca Salva in alto a destra