Partner Wix: limitare l'accesso dei membri del team solo a siti specifici

Tempo di lettura: 8 min.
Per impostazione predefinita, i membri del team nel tuo account Gestione team hanno accesso a tutti i siti del tuo account. Come proprietario di un account, puoi scegliere a quali siti e cartelle del sito possono accedere ciascuno dei tuoi collaboratori. Quando i membri del team accedono ai loro account di gestione del team, vedranno solo i siti per cui hai concesso l'accesso.
Nota:
I componenti del team con accesso ai siti che si trovano nelle cartelle vedranno le cartelle nei loro account. Tuttavia, vedranno solo i siti a cui hanno accesso nelle cartelle.
Importante:
  • Devi diventare un Partner Wix per invitare altri utenti a unirsi al tuo account Gestione team
  • Solo i proprietari dell'account e l'amministratore (comproprietari) possono invitare i collaboratorii e modificare i loro ruoli

Scopri come limitare l'accesso a siti specifici:

Limitare l'accesso al sito quando si invitano nuovi membri del team

Prima di inviare un invito a nuovi membri del team, scegli a quali siti possono accedere.
Nota:
Quando un collaboratore accetta il tuo invito, deve registrarsi per un nuovo account Wix utilizzando un'email che non è attualmente utilizzata per accedere a un account Wix. Per saperne di più.

Per limitare l'accesso al sito quando si invitano nuovi membri del team:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra per accedere alla scheda Gestione team
  3. Clicca su + Invita persone in alto a destra
  4. Inserisci gli indirizzi email dei tuoi collaboratori
    Nota: per aggiungere più invitati, inserisci ogni email separata da una virgola ( , )
  5. Seleziona i ruoli che vuoi assegnare ai tuoi collaboratori
6. Scorri verso il basso e clicca su Siti o cartelle specifici nella sezione Concedi accesso al sito
opzioni di accesso al sito
7. Clicca sulla casella di spunta accanto ai siti e alle cartelle a cui i collaboratori avranno accesso
Nota:
Per concedere l'accesso a siti specifici all'interno di una cartella, clicca sulla cartella, quindi clicca sulla casella di spunta accanto ai siti pertinenti.
opzioni di siti e cartelle
8. Clicca su Seleziona
9. (Facoltativo) Assegna ai membri del team un ruolo diverso per i diversi siti:
10. Clicca su Invia invito
Note:
  • Per inviare nuovamente un invito: Clicca sull'icona Mostra altro accanto a un collaboratore e seleziona Invia di nuovo invito
  • Per ottenere un link di invito: clicca sull'icona Mostra altro   accanto a un collaboratore e seleziona Ottieni link di invito
  • Per eliminare un collaboratore: clicca sull'icona Mostra altro    accanto a un collaboratore e seleziona Rimuovi dal team

Limitare l'accesso al sito per i componenti del team esistenti

Puoi limitare l'accesso di un collaboratore esistente a siti e cartelle nel tuo account di gestione del team in qualsiasi momento.

Per limitare l'accesso al sito di un collaboratore esistente:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca su Pannello Partner in alto
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra per accedere alla scheda Gestione team
  3. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al collaboratore pertinente e seleziona Cambia ruolo
tasto cambia ruolo
  1. Scorri verso il basso e clicca su Siti o cartelle specifici nella sezione Consenti accesso al sito
opzioni di siti e cartelle
Nota:
I membri del team con ruoli di amministratore (comproprietario) o di fatturazione possono essere assegnati solo a tutti i siti e le cartelle. Per saperne di più
  1. Clicca sulla casella di spunta accanto ai siti e alle cartelle a cui il collaboratore avrà accesso
Nota:
Per concedere l'accesso a siti specifici all'interno di una cartella, clicca sulla cartella, quindi clicca sulla casella di spunta accanto ai siti pertinenti.
siti e cartelle selezionati
  1. Clicca su Seleziona
Nota:
Per rimuovere l'accesso a un sito o a una cartella specifici, passa il mouse sul sito o sulla cartella e clicca su Rimuovi a destra.
  1. (Facoltativo) Assegna al collaboratore un ruolo diverso per i diversi siti:
8. Clicca su Salva
Suggerimenti:
  • Puoi visualizzare i siti a cui ogni collaboratore può accedere passando il mouse sul proprio ruolo nella scheda Gestione team
  • Dalla pagina I miei siti, passa il mouse sull'icona Persone nella parte inferiore del sito pertinente per vedere chi ha accesso ad esso e i loro ruoli:
    • I componenti del team con accesso al sito vengono visualizzati nella scheda Team dell'account
    • Le persone che hai invitato a collaborare sul sito che non fanno parte del tuo team vengono visualizzate nella scheda Team del sito

Nota: il nome del tuo account Gestione team viene visualizzato anche nella scheda Team del sito con "Team" sotto di esso