Partner Wix: diventare un Partner Wix

Tempo di lettura: 1 min.
La richiesta di iscrizione al programma Partner Wix è disponibile solo su Wix Studio.
Il programma Partner Wix è un programma fedeltà per agenzie e freelancer, che offre vantaggi esclusivi per far crescere la tua attività. Ottieni accesso all'assistenza prioritaria, alle opportunità di quota fatturato, alla guida esperta del nostro Partner Success Team e all'idoneità a vantaggi aggiuntivi come l'iscrizione al Wix Marketplace.
Fai domanda per iscriverti al nostro programma Partner Wix in modo da poter iniziare a guadagnare punti per creare siti Premium e sbloccare vantaggi esclusivi per far crescere la tua attività. Scopri di più su come partecipare al programma Partner Wix.
Stai già utilizzando Wix Studio?
Clicca su Iscriviti al programma Partner in alto a sinistra del tuo spazio di lavoro di Wix Studio per richiedere l'iscrizione.
A screenshot of clicking join our partner program on the top left of the Wix Studio workspace.