App Wix Owner: vendite di beni e servizi digitali non disponibili per i membri iOS nelle app per i membri

Tempo di lettura: 3 min.
A causa della politica sugli acquisti in-app di Apple, i membri che utilizzano dispositivi iOS non potranno acquistare beni e servizi online dalle app per i membri di Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix e Dine by Wix). Sono invece incoraggiati a inviare un messaggio a te (il proprietario dell'azienda) per parlare del prodotto o del servizio a cui sono interessati.
Importante:
Questa politica riguarda solo i beni e i servizi online nelle app mobile, non la vendita di prodotti o servizi fisici.

In questo articolo:

Informazioni sull'aggiornamento della politica di Apple

La politica sugli acquisti in-app di Apple influisce sul modo in cui vendi beni e servizi online ai clienti che utilizzano dispositivi iOS. Se vendi prodotti online disponibili sulle app per i membri, sarai interessato da questo aggiornamento.
Alcuni esempi di beni e servizi online che Apple non consente ai membri di acquistare all'interno delle app sono i seguenti:
  • Programmi o lezioni online (tramite Zoom, ecc.)
  • Acquistare o noleggiare un video disponibile sull'app
  • Piani a pagamento per gli abbonamenti online
  • Downloads di file digitali
Nota:
La politica non esclude l'acquisto di lezioni di persona o di sessioni individuali.
Scopri di più (articolo in inglese) sulla politica degli acquisti in-app di Apple.

Come i membri iOS ti contattano riguardo a beni e servizi digitali

Se un membro che utilizza un dispositivo iOS è interessato a parlarti di un bene digitale o di un servizio che offri, verrà indirizzato a un messaggio di posta in arrivo dove potrà chiedere maggiori informazioni e tu (il proprietario) potrai decidere come procedere.

Come funziona il nuovo flusso di posta in arrivo:

1. I membri sfogliano i tuoi beni o servizi digitali sulla tua app per i membri. Per iniziare a comunicare con te, toccano l'invito all'azione pertinente. A seconda dell'app, l'invito all'azione sarà "Partecipa al programma" o "Ottieni un pacchetto"
    Nota: a questo punto i membri non potranno vedere i prezzi dei tuoi beni e servizi digitali
  1. Viene mostrato un messaggio che spiega che i pagamenti online non sono attualmente disponibili. I membri possono toccare Invia messaggio per iniziare a chattare con te riguardo al prodotto o al servizio digitale a cui sono interessati
  1. I membri vengono indirizzati a un messaggio precompilato nella loro casella di posta. Possono modificare il contenuto e toccare Invia per inviare il messaggio all'azienda (a te)
  2. Riceverai una notifica di Posta in arrivo nell'app Wix Owner. Puoi visualizzare il nuovo messaggio e decidere come procedere. È responsabilità del proprietario del sito (ovvero è tua responsabilità) gestire le comunicazioni da questo punto in poi
Suggerimento
Usando le Risposte salvate puoi rispondere rapidamente ai tuoi membri riguardo a ogni servizio che offri con risposte già pronte. Scopri di più.