App Wix Mobile: vendite di beni e servizi digitali non disponibili per i membri iOS nelle app per i membri

Tempo di lettura: 3 min.
A causa della politica sugli acquisti in-app di Apple, i membri che utilizzano dispositivi iOS non potranno acquistare beni e servizi online dalle app per i membri di Wix (Spaces by Wix, Fit by Wix e Dine by Wix). Sono invece incoraggiati a inviare un messaggio a te (il proprietario dell'azienda) per parlare del prodotto o del servizio a cui sono interessati.
Importante:
Questa politica riguarda solo i beni e i servizi online nelle app mobile, non la vendita di prodotti o servizi fisici.

In questo articolo:

Informazioni sull'aggiornamento della politica di Apple

La politica sugli acquisti in-app di Apple influisce sul modo in cui vendi beni e servizi online ai clienti che utilizzano dispositivi iOS. Se vendi prodotti online disponibili sulle app per i membri, sarai interessato da questo aggiornamento.
Alcuni esempi di beni e servizi online che Apple non consente ai membri di acquistare all'interno delle app sono i seguenti:
  • Programmi o lezioni online (tramite Zoom, ecc.)
  • Acquistare o noleggiare un video disponibile sull'app
  • Piani a pagamento per gli abbonamenti online
  • Downloads di file digitali
Nota:
La politica non esclude l'acquisto di lezioni di persona o di sessioni individuali.
Scopri di più (articolo in inglese) sulla politica degli acquisti in-app di Apple.

Come i membri iOS ti contattano riguardo a beni e servizi digitali

Se un membro che utilizza un dispositivo iOS è interessato a parlarti di un bene digitale o di un servizio che offri, verrà indirizzato a un messaggio di posta in arrivo dove potrà chiedere maggiori informazioni e tu (il proprietario) potrai decidere come procedere.

Il nuovo flusso di posta in arrivo:

1. I membri sfogliano i tuoi beni o servizi digitali sulla loro app per i membri. Per iniziare a comunicare con te, toccano l'invito all'azione pertinente. A seconda dell'app, l'invito all'azione dirà qualcosa come "Iscriviti al programma" o "Abbonati"
    Nota: i membri non possono visualizzare i prezzi dei tuoi beni e servizi online in questo momento
  1. Viene mostrato un messaggio che spiega che i pagamenti online non sono attualmente disponibili. I membri possono toccare Invia messaggio per iniziare a chattare con te riguardo al prodotto o al servizio digitale a cui sono interessati
  1. I membri vengono indirizzati a un messaggio precompilato nella loro casella di posta. Possono modificare il contenuto e toccare Invia per inviare il messaggio all'azienda (a te)
  2. Riceverai una notifica di Posta in arrivo nell'app Wix Owner. Puoi visualizzare il nuovo messaggio e decidere come procedere. È responsabilità del proprietario del sito (ovvero è tua responsabilità) gestire le comunicazioni da questo punto in poi
Suggerimento
Puoi utilizzare le risposte salvate per rispondere rapidamente ai tuoi membri per ogni servizio che offri con risposte predefinite. Scopri di più.