App Wix Owner: eliminare il tuo account

Tempo di lettura: 2 min.
Dall'app Wix Owner, puoi eliminare l'intero account e tutti i siti che fanno parte del tuo account.
In questo articolo, scopri di più su:

Eliminare il tuo account

Una volta eliminato il tuo account, non potrai più utilizzare nessuno dei tuoi servizi Wix. Il tuo account e tutti i suoi dati verranno rimossi in modo permanente.
Importante:
Wix non sarà in grado di ripristinare il tuo account o recuperare i tuoi dati in futuro.

Per eliminare il tuo account:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona del tuo profilo in alto
  3. Tocca Gestisci impostazioni account
  4. Tocca Elimina il tuo account
  5. Tocca Continua per seguire i passaggi su come eliminare il tuo account

FAQ

Clicca sulle domande qui sotto per saperne di più.