App Wix Owner: eliminare o ripristinare un sito

Tempo di lettura: 4 min.
Puoi eliminare i siti che non stai utilizzando direttamente dall'app Wix Owner. Una volta eliminato un sito, non sarà più pubblicato e non potrai più modificarlo. Se decidi di averne bisogno di nuovo, puoi ripristinarlo entro 90 giorni. Dopo 90 giorni, il tuo sito verrà eliminato definitivamente.
In questo articolo, scoprirai come:

Eliminare un sito

Quando rimuovi un sito dall'app Wix Owner, hai diverse opzioni: nasconderlo dall'elenco dei siti, spostarlo nel cestino o eliminarlo definitivamente. Una volta che un sito è stato eliminato definitivamente, non puoi ripristinarlo.
Dopo aver spostato un sito nel cestino, puoi ripristinarlo entro 90 giorni. Se non ripristini il tuo sito entro 90 giorni, verrà eliminato definitivamente.

Per eliminare un sito:

1. Accedi al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca il menu a tendina nella parte superiore dello schermo per aprire l'elenco dei siti
Screenshot del menu a tendina del sito nell'app Wix Owner.
  1. Tocca l'icona Altre azioni  in alto a destra
  2. Tocca Modifica l'elenco dei siti
  3. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al sito pertinente
  4. Scegli se nascondere il sito dall'elenco dei siti o se spostarlo nel cestino:
    • Nascondi dall'elenco: il tuo sito non sarà più visibile nel menu a tendina dell'elenco dei siti
    • Sposta il sito nel cestino: il tuo sito rimane nel cestino e puoi decidere se eliminarlo definitivamente o ripristinarlo
      1. Tocca Sposta nel cestino
      2. Tocca Sposta nel cestino per confermare
    • Elimina definitivamente un sito: quando elimini definitivamente un sito, tutti i dati del sito e dei membri verranno cancellati e non potrai ripristinarli
      1. Tocca Cestino in alto
      2. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al sito che vuoi eliminare
      3. Tocca Elimina
      4. Tocca Sì, elimina per confermare

Ripristinare un sito dal cestino

Se cambi idea e vuoi ripristinare un sito eliminato, puoi farlo dall'elenco dei siti.
Nota:
Non è possibile ripristinare un sito eliminato definitivamente.

Per ripristinare un sito dal cestino:

1. Accedi al tuo sito dall'app Wix Owner
  2. Tocca il menu a tendina nella parte superiore dello schermo per aprire l'elenco dei siti
  3. Tocca l'icona Altre azioni  in alto a destra
  4. Tocca Modifica l'elenco dei siti
  5. Tocca Cestino
Screenshot della cartella Cestino nell'app Wix Owner.
  1. Tocca l'icona Altre azioni  accanto al sito che vuoi ripristinare
  2. Tocca Ripristina
  3. Tocca Ripristina per confermare
    Nota: dopo aver ripristinato un sito, questo viene spostato nuovamente nell'elenco dei siti e rimane non pubblicato fino a quando non lo pubblichi di nuovo

FAQ

Clicca su una domanda qui sotto per saperne di più su come eliminare o ripristinare il tuo sito sull'app Wix Owner