App per i membri Wix: eliminare definitivamente i dati di un membro

Tempo di lettura: 2 min.
Importante:
Questa funzionalità è attualmente disponibile solo per gli utenti iOS. Scopri di più sulla normativa iOS e sulla politica sulla privacy (pagina in inglese) per quanto riguarda le app e l'eliminazione dei dati.

Come proprietario di un sito Wix, puoi eliminare definitivamente i dati di un membro su sua richiesta. Questa capacità è fondamentale per mantenere la conformità alle leggi sulla privacy come il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR).

Quando un membro invia una richiesta di eliminazione da una qualsiasi delle app dei membri di Wix (app Spaces, Branded app o Fit by Wix), ricevi una notifica sul tuo dispositivo. Ciò ti consente di avviare immediatamente il processo di eliminazione, assicurandoti che i dati dei tuoi membri vengano cancellati in modo sicuro e che i loro diritti alla privacy siano rispettati.
In questo articolo, scopri di più su:

Eliminare i dati di un membro del sito

La notifica che ricevi quando i membri inviano una richiesta di eliminazione dei loro dati include una spiegazione su come eliminare i dati dei tuoi membri dal Pannello di controllo del tuo sito sul tuo computer.

Una volta completata la procedura, i dati dei tuoi membri verranno automaticamente rimossi.
Importante:
Al termine, devi informare il tuo membro che il processo è completo e che i suoi dati sono stati cancellati definitivamente.