Wix Music: promuovere la tua musica con le campagne email

Tempo di lettura: 2 min.
Promuovi la tua musica utilizzando Wix Email Marketing!  Inizia con uno dei nostri template, aggiungi un lettore Wix Music e connettiti con i tuoi fan!
Importante:
Devi caricare della musica affinché il lettore funzioni.

Per creare una campagna email per la tua musica:

1. Clicca qui per accedere al tuo pannello di controllo
  2. Clicca Libreria musicale sulla sinistra e seleziona la musica che vuoi promuovere
  3. Clicca l'icona Mostra altroin alto a destra
  4. Clicca Promuovi
  5. Aggiungi la musica per la tua campagna email:
    1. Clicca Aggiungi sulla sinistra
    2. Clicca Musica
    3. Seleziona la tua musica dal menu a tendina
    4. Accanto a Scegli tema, seleziona un'opzione:
      • Chiaro: la combinazione di colori tende al chiaro
      • Scuro: la combinazione di colori tende allo scuro
    5. Clicca Applica
  6. Personalizza la campagna email
  7. Clicca Avanti accanto a invia la tua campagna email
Nota:
Puoi anche accedere e creare una campagna email dal Pannello di controllo di Email Marketing. Da lì puoi controllare lo stato e le statistiche della tua campagna email.
Suggerimento:
  • Aggiungi un Modulo per le iscrizioni al tuo sito in modo che i fan della tua musica possano iscriversi per ricevere le tue campagne email
  • Puoi monitorare tutte le statistiche relative a Wix Music utilizzando Statistiche e Report