Wix Music: mostrare un'anteprima di 30 secondi di un brano musicale

Tempo di lettura: 1 min.
Consenti ai visitatori del tuo sito di ascoltare un campione della tua musica mostrando un'anteprima di 30 secondi delle tue tracce. L'anteprima di esempio andrà da 30 a 60 secondi, tranne che nelle tracce che durano meno di un minuto. In qual caso l'anteprima verrà eseguita dall'inizio fino al punto di 30 secondi.

Per mostrare un'anteprima di 30 secondi di una traccia:

1. Aggiungi una nuova traccia o clicca su una esistente
  2. Clicca sul menu a tendina sotto Opzioni streaming traccia, sul lato destro della finestra Crea una nuova traccia
  3. Seleziona Si può ascoltare anteprima di 30 sec
    Nota: non puoi scegliere quale parte del brano mostrare nell'anteprima di 30 secondi. Puoi votare per questa funzionalità qui
  4. Clicca su Salva traccia
Importante:
Questa opzione potrebbe non funzionare per una traccia esistente. Se questa opzione non funziona, elimina la traccia e aggiungila di nuovo.