Richiesta: utilizzare diversi dialetti appartenenti alla stessa lingua su Wix Multilingua

Richiesta di funzionalità|Stiamo raccogliendo voti in merito a questa richiesta
Alcune lingue hanno più dialetti, come il cinese tradizionale o il cinese semplificato, l'arabo standard e quello classico. Al momento, puoi scegliere solo un dialetto per lingua su Wix Multilingua.
Il tuo feedback ed i tuoi suggerimenti sono molto apprezzati in quanto lavoriamo costantemente per aggiornare e migliorare i nostri prodotti.
Se questa è una funzionalità che vorresti vedere in futuro, fai clic su Vota per questa funzionalità e faremo in modo di tenerti aggiornato.