Wix Multilingua: tradurre le impostazioni SEO per i prodotti del negozio

Tempo di lettura: 1 min.
Vendi prodotti con Wix Stores sul tuo sito multilingue? Puoi modificare le impostazioni SEO separatamente per ogni prodotto in ogni lingua.
Quando crei un prodotto, questo acquisisce le impostazioni SEO predefinite:
  • Tag title del prodotto SEO: tratto dal nome del prodotto
  • Meta descrizione SEO del prodotto: tratta dalla descrizione del prodotto
  • URL personalizzato: tratto dal dominio/pagina-del-prodotto/nome del prodotto (ad es. per un prodotto chiamato "Scarpe scamosciate", l'URL sarebbe qualcosa del tipo, https://www.mystunningwebsite.com/product-page/scarpe-scamosciate /
Se puoi sostituire queste impostazioni predefinite nella tua lingua principale (diversa dall'URL personalizzato) puoi farlo in tutte le lingue.

Per modificare le impostazioni SEO predefinite in un sito multilingue:

1. Vai alla scheda Prodotti del negozio nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca per selezionare il prodotto di cui desideri modificare le impostazioni SEO.
  3. Modifica il tag del titolo della pagina SEO predefinito e la meta descrizione per la tua lingua principale. Scopri come fare
  4. Clicca su Salva
  5. Clicca sulla scheda Impostazioni
  6. Clicca sulla scheda Multilingua
  7. Traduci le impostazioni SEO (tag title, meta descrizione) per una qualsiasi delle tue lingue secondarie.
    Nota: se non hai modificato le impostazioni nella tua lingua principale, non vedrai l'opzione per modificare queste impostazioni SEO nelle lingue secondarie