Wix Multilingua: assumere un traduttore per il tuo sito multilingue

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi assumere un traduttore professionista per ottimizzare la qualità dei contenuti del tuo sito in tutte le versioni linguistiche. Lascia che Wix Marketplace trovi per te un traduttore di fiducia che possa aiutarti a garantire l'accuratezza e la professionalità del tuo sito per tutte le località.

Per assumere un traduttore:

1. Clicca sul Pannello  Cambia lingua  nell'Editor

1. Clicca su  Gestisci lingue
  2. Clicca su Ingaggia un traduttore accanto a Traduci i tuoi contenuti
  1. (Se hai più siti) Seleziona un sito e clicca su Avanti
  2. Clicca sul menu a tendina per selezionare la lingua principale del sito e clicca poi su Avanti
  3. Seleziona la lingua in cui desideri tradurre il sito e clicca su Avanti
  4. (Facoltativo) Digita le lingue aggiuntive in cui desideri tradurre il sito e clicca su Avanti
  5. Seleziona la parte del tuo sito web da tradurre clicca su Avanti
  6. Inserisci i tuoi dati di contatto e clicca su Invia
Cosa succederà a questo punto?
Una volta che avrai inviato tutti i dettagli pertinenti, sarai abbinato a un traduttore. Ricorda: non hai preso ancora alcun impegno. Wix Marketplace ti contatterà per fornirti informazioni sul servizio di traduzione e potrai decidere se procedere.